пятница, 8 февраля 2013 г.

состав белки углеводы пророщенная пшеница

Готовое пророщенное зерно помещается в специальный агрегат (запатентованная разработка фирмы «ЭкоХлеб») в котором происходит смешивание ингредиентов и выдавливания цельнозерновой биомассы непосредственно в продукт зернистую пластину. Тестомесильные, опарные процессы исключены. Наш способ уникальный, отличается от всех существующих в стране и за рубежом, позволяет сохранить в изделиях целебные, натуральные свойства пророщенного зерна.

После специальных водных процедур зерно проращивается в течении необходимого времени в определенных температурных условиях.

Промывание зерна в моечно-шелушильных агрегатах, где зерно тщательно промывается и очищается от посторонних предметов.

Перед промыванием зерно проходит через стерилизатор для уничтожения скрытой зараженности.

Используется цельное необработанное зерно.

Особенности производства Хлебцов:

Калорийность продукта в 100г продукта 205 кал.

Белок 17,4г, жиры 2,9г, углеводы 40,2

**Пищевая ценность в 100гр. продукта:**

Хлебцы производятся по запатентованной технологии в ассортименте. ТУ У 15.8 33655670 002:2008

Состав: Пророщенная пшеница Семечка подсолнуха Вес: 0,120кг. Срок годности упакованного продукта 4 мес.

Хлебцы из пророщенной пшеницы с семечкой подсолнуха

Цельнозерновая продукция

Зерновая продукция, масленичные культуры [1]

Экологически чистые продукты питания и напитки [1]

Хлебопекарные изделия [9]

Снековая продукция [1]

Кондитерские изделия [1]

Диетические продукты [2]

Хлебцы из пророщенной пшеницы с семечкой подсолнуха :: Продукция :: ООО "Экохлеб-плюс" г.Воронеж

Комментариев нет:

Отправить комментарий