Готовое пророщенное зерно помещается в специальный агрегат (запатентованная разработка фирмы «ЭкоХлеб») в котором происходит смешивание ингредиентов и выдавливания цельнозерновой биомассы непосредственно в продукт зернистую пластину. Тестомесильные, опарные процессы исключены. Наш способ уникальный, отличается от всех существующих в стране и за рубежом, позволяет сохранить в изделиях целебные, натуральные свойства пророщенного зерна.
После специальных водных процедур зерно проращивается в течении необходимого времени в определенных температурных условиях.
Промывание зерна в моечно-шелушильных агрегатах, где зерно тщательно промывается и очищается от посторонних предметов.
Перед промыванием зерно проходит через стерилизатор для уничтожения скрытой зараженности.
Используется цельное необработанное зерно.
Особенности производства Хлебцов:
Калорийность продукта в 100г продукта 205 кал.
Белок 17,4г, жиры 2,9г, углеводы 40,2
**Пищевая ценность в 100гр. продукта:**
Хлебцы производятся по запатентованной технологии в ассортименте. ТУ У 15.8 33655670 002:2008
Состав: Пророщенная пшеница Семечка подсолнуха Вес: 0,120кг. Срок годности упакованного продукта 4 мес.
Хлебцы из пророщенной пшеницы с семечкой подсолнуха
Цельнозерновая продукция
Зерновая продукция, масленичные культуры [1]
Экологически чистые продукты питания и напитки [1]
Хлебопекарные изделия [9]
Снековая продукция [1]
Кондитерские изделия [1]
Диетические продукты [2]
Хлебцы из пророщенной пшеницы с семечкой подсолнуха :: Продукция :: ООО "Экохлеб-плюс" г.Воронеж
Комментариев нет:
Отправить комментарий